Politique de confidentialité

Akyana web communication accorde une grande importance à la protection des données personnelles et s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.akyana-webcommunication.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Vos données personnelles

Les données personnelles sont collectées par l’éditeur du site :
Akyana web communication – 200 impasse de benegos – 31420 Bachas
Représenté par Vanessa Cougot.

Akyana web communication limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et ne stocke que les données nous permettant de vous renseigner et vous informer conformément à vos demandes. Aucune information personnelle n’est collectée à l’insu de l’utilisateur.
Les informations et données stockées par Akyana web communication le sont pour son propre usage. Elles ne seront en aucun cas transmises, et a fortiori cédées, à des tiers.
Conformément à la législation RGPD, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression de vos données personnelles. Pour le faire valoir, prenez contact à l’adresse postale de l’éditeur ci-dessus, ou par mail : akyanawebcommunication@gmail.com.

Formulaires de contact

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet www.akyana-webcommunication.fr.

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact » et en pied de page. Ces informations sont enregistrées pour vous recontacter ultérieurement. Néanmoins, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société et nous ne serons pas en mesure de vous recontacter.

Ces données sont conservées pendant 3 ans et sont destinées à l’utilisation exclusive d’Akyana web communication. 

Statistiques et mesures d’audience

Lors de vos visites, nous pouvons recueillir des informations de type « web analytics » relatives à votre navigation, la durée de votre consultation, votre type et version de navigateur. La technologie utilisée est le cookie.

Les données « web analytics » sont collectées de forme anonyme (en enregistrant des adresses IP anonymes) par Google Analytics, et nous permettent de mesurer l’audience de notre site web, les consultations et les éventuelles erreurs afin d’améliorer constamment l’expérience des utilisateurs. Ces données sont utilisées par Akyana web communication, responsable du traitement des données, et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.

Cookies

Akyana web communication utilise des cookies purement techniques nécessaires au bon fonctionnement du site et de mesure d’audience (Google Analytics) – NB : les statistiques sont anonymes.
Nous ne déposons aucun cookie de tracking à des fins d’appropriation de vos données personnelles poursuivant des buts commerciaux. 
 


Vous pouvez gérer directement dans vos navigateurs le paramétrage de vos cookies. Vous trouverez sur le site de la Cnil les informations nécessaires pour cela : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Si vous souhaitez simplement désactiver le suivi de votre navigation via Google Analytics, vous pouvez le faire directement avec cet outil Google : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

Contact

11 + 7 =

id consequat. quis, mi, efficitur. sit Aenean fringilla consectetur venenatis, ultricies